Terminkalender-2021

Versammlungen und allgemeine Termine des
Imkerverein-Pinneberg und Umgebung e.V.
in 2021

Die Versammlungen in der Zeit der starken Einschränkungen wegen „Corona“ werden nur Online mit Zoom stattfinden. Der Einwahl-Link wird unseren Mitgliedern ca. eine Woche vor dem Termin genannt. Die Jahreshauptversammlung muss als „Präsenz-Versammlung“ stattfinden. Die anderen Termine sind in ihrer Form in der Hoffnung auf „normale“ Umstände angesetzt und unter Vorbehalt. Unser Versammlungsort ist unser Vereinslokal.

Das Orga-Team (erweiterter Vorstand) trifft sich etwa viermal im Jahr.
Jungimker organisieren und informieren sich über weitere Termine in einer Whats-App-Gruppe.
Für Nutzer des Schleuderraums ist die Mitgliedschaft in der „Schleuderraum-Whats-App-Gruppe“ obligat. Anfragen bitte bei Rolf Schreur.

Di. 26.01.        20°°     Online-Versammlung

Di. 23.02.        20°°     Online-Versammlung

Di. 30.03.        20°°     Online-Versammlung

Termin nach Vereinbarung:           „Arbeitseinsatz Schleuderraum“, Friedhof Rellingen

Di. 27.04.        20°°     Online-Versammlung

So. 02.05.       Möglicher Termin für die „Standbesichtigung“ mit Grillen. Näheres wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Di. 25.05.        20°°     Möglicher Termin für die Jahreshauptversammlung. Näheres wird rechtzeitig bekannt gegeben – auch auf unserer Webseite.

Termin nach Vereinbarung:           Honig-Schleuderraum (Friedhof Rellingen) – Hygiene / Nutzungsbestimmungen.

So. 27.06.       14°°     Standbesichtigung (Ort usw. noch nicht bekannt)

Di. 27.07.        20°°     Klön-Abend (Ort/Präsenz/Hybrid? – noch nicht bekannt.)

Di. 31.08.        20°°     Klön-Abend s.o.

Di. 28.09.        20°°     Versammlung – letzte Vorbereitungen zum Erntedankfest

So. 03.10.       13°°     Erntedankfest – Wagenumzug. Schmücken am Samstag.
s.a. http://www.waldenau.de/

Di. 26.10.        20°°     Versammlung – Honigverkostung

Di. 23.11.        20°°     Jahresausklang – Meldung der Völker bis zuim 30. Nov. beim 1. Vorsitzenden.

Termine von 2020